Автор: lenkafe
Описание: Нарядный, вкусный, сытный, необычный - вот такой получился салатик. К тому же и весьма полезный. Очень советую приготовить!
|
Вместе с жидкостью получается около 600 г готового продукта. Для салата отложить 200 г, остудить. Остальную фасоль можно заморозить. |
|
Скумбрию (подойдет и другая копченая рыбка) освободить от шкурки и косточек, порезать сантиметровыми кубиками. Примерно так же измельчить отваренную или запеченную свеклу. |
|
Смешать жаренный лук, фасоль, свеклу, скумбрию. Посолить, добавить по вкусу немного сахара и ложку винного уксуса. Заправить оливковым маслом. Маринованный лук обсушить. |
|
Салат выдержать в холодильнике не менее часа. Подавать порционно, украсив маринованным луком. Вкус получается очень гармоничный, слегка подкопченный. |