Автор: Lacoste
Описание: Нежное тесто с сочной начинкой не оставит равнодушными любителей пельменей.
|
Замешанное тесто скатать в шар и накрыть пищевой пленкой, дать ему "отдохнуть" в течение 20-30 минут. |
|
Баранину пропустить через мелкую решетку мясорубки вместе с луком, добавить специи, соль, перец, зелень (по желанию), влить немножко кефира для сочности и тщательно перемешать. |
|
Тесто раскатать до толщины 2-3 мм и вырезать выемкой кружочки. |
|
На каждый кружочек выложить начинку. |
|
Защипнуть края и сформовать пельмени. |
|
Варить пельмени в кипящей подсоленной воде около 10-15 минут после всплытия на поверхность. |
|
Приятного аппетита! |