Автор: Кристиша
Описание: На ужин я приготовила картофельный рулет, который не только постный и вкусный, но и очень полезный благодаря чечевице и фасоли.
|
1. Фасоль отварить до полной готовности. |
|
2. Чечевицу отварить до готовности |
|
3. Картофель отварить в мундире |
|
Тесто очень мягкое и нежное, очень легко с ним работать. |
|
5. Баклажаны (я брала замороженные) нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить. Затем пропустить через мясорубку |
|
6. Грибы мелко нарезать с луком обжарить. На наш рулет выложить баклажаны, сверху грибы и зелень (укроп). |
|
7. С помощью пергамента аккуратно свернуть в рулет. |
|
8. Сверху смазать сметаной посыпать семенами льна. Выпекать в духовке 20-30 минут. |
|
Украшаем зеленью (Я взяла смесь укропа и базилика) |
|
В разрезе. |
|
Подавать горячим. |
|
Приятного аппетита |