Автор: Dmitry Fresco
Описание: Моё увлечение колбасой началось ещё в детсадовском возрасте.
Сначала я запал на ливерную.
И сразу же проявил себя отъявленным гурманом - требовал, чтобы матушка непременно разжаривала её с луком.
С возрастом, как это часто бывает, порок прогрессировал.
Пока не дошёл до края - самостоятельного изготовления продукта.
|
Сало нарезать кусочками 0,7-1,0 см. |
|
Отложив 800-900 г окорока, всё остальное мясо порезать довольно крупными кусками - со стороной 2-3 см. |
|
Прежде чем отправлять в духовку запекаться, сделать много мелких отверстий в оболочке, чтобы она не лопнула. В духовке держать примерно 45-50 минут при температуре 180 градусов. |