Автор: Маришка-2015
Описание: Хлеб - всему голова!!! А если это хлеб с сюрпризом!!! Мясо в хлебе получается необыкновенно нежным и сочным! Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Прошу в гости!
|
Подготовим наши ингредиенты. |
|
Подготовим маринад. Нужно смешать горчицу, соевый соус и хмели-сунели. |
|
Мясо я немного посолила, и хорошенько обмазала соусом. Оставила мариноваться. Стояло 2 часа. |
|
Далее с хлеба срезаем крышечку. |
|
Аккуратно достаём сердцевину. |
|
Внутри хорошенько промазываем маслом. Только дно хлеба не смазываем. Будет выделяться сок с мяса... |
|
Выкладываем наше мясо в хлеб. |
|
Закрываем крышкой - верхушкой. Со всех сторон смажем сливочным маслом. Можно перевязать кулинарной нитью. |
|
Выкладываем нашу буханочку в форму для запекания, накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. |
|
Можно употреблять как горячим, так и в качестве холодной закуски. |