Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной

Автор: aleksamulla

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной

Описание: Простое блюдо для завтрака, можно есть со сметаной или соусом. В рецепте представлен идеальный (для меня) рецепт теста для блинов. С таким тестом у меня никогда не было первого блина комом, при том всем, что рецепт очень простой и быстрый.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


Тесто:
1. в емкость вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, все перемешиваем.
2. туда же добавляем пол порции молока, перемешиваем венчиком, что бы не было комочков
3. добавляем муку 1 стакан, перемешиваем
4. выливаем остаток молока, перемешиваем.
5. добавляем муку до консистенции нежирной сметаны, у меня это было еще 1 и 1/3 стакана, перемешиваем.
6. добавляем растительное масло, перемешиваем и даем тесту постоять 15 минут.

Жарим блины.
1. на раскаленную сковороду выливаем 1 ст. л. растительного масла, прокаливаем обязательно (иначе первый блин будет комом), и печем блины.
2. у меня получается из такого кол-ва теста примерно 20 блинов.

Начинка
1. моем шампиньоны, режем на дольки, обжариваем в небольшом кол-ве растительного масла. во время жарки добавляем соль, перец по вкусу. жарим пока не испарится влага от грибов.
2. сыр натираем на терке
3. ветчину режем брусочками

Начиняем
1. на середину блина выкладываем немного грибов, немного сыра, немного ветчины, заворачиваем конвертиком. также поступаем и с остальными блинами.

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru