Автор: Ася-нн
Описание: Сытная и очень полезная закусочка. Отлично разнообразит стол в последнюю самую тяжелую неделю поста.
|
Нут замочить на 4 часа. Затем отварить до готовности. |
|
Приготовить витаминную заправку, положить в измельчитель петрушку, чеснок, цедру с половины лимона и выжать туда сок, добавить оливковое масло. Как следует измельчить. |
|
Готовый нут откинуть на дуршлаг, жидкость собрать и использовать для приготовления супа. Выложить нут в миску и слегка придавить часть горошен толкушкой. |
|
Заправить нут заправкой хорошенько перемешать, дать постоять 10-15 минут. |
|
Тем временем берем кедровые орехи и обжариваем их на сухой сковороде до появления приятного аромата. |