Автор: Kcuxen
Описание: Сдобный венок станет красивым оформлением праздничного Пасхального стола и вкусным, ароматным угощением! Тесто с ароматом корицы.. Начинка из клубничного джема и шоколада, с добавлением ярких цукатов!
|
Замешивать тесто я начала с 300 грамм муки. Смешаем муку, соль, корицу, цедру ( я добавила апельсиновый сахар). |
|
Вот так подросло тесто через полчаса. На этом этапе я сделала обминку. |
|
А так через час выросло тесто. |
|
Свернём тесто рулетом и разрежем вдоль. |
|
Двигаясь от середины к краям, заплетём косу. Следим за тем, что бы во время плетения сторона с открытой начинкой оставалась наверху. |
|
Готовый венок перекладываем на решётку, укрываем тканевой салфеткой и даём остыть. |