Автор: Дорис
Описание: Очень сочная печeночка, с грибным ароматом и сырной корочкой
|
Нарезаем печёнку поперёк на средние кусочки. Они получатся сочнее, а готовую печеночку поедать нужно будет красиво - вооружившись ножом и вилкой. |
|
Присыпаем любимыми специями и без фанатизма отбиваем, нежно-нежно. Переворачиваем. Снова - немного специй и отбивание. |
|
Обваливаем в муке - и на раскалённую сковороду. |
|
Немного прижарили, перевернули. Ещё немного. |
|
Выкладываем печёночку в горшочек. |
|
Шинкуем большую луковицу - и на сковороду в печёночные пенаты. |
|
Недолго поджариваем. Она набирается такого красивого цвета! |
|
Выкладываем на печёночку обжаренный лук. |
|
Потом грибы. |
|
Поливаем сметанкой. Присыпаем тёртым сыром. |
|
Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. |
|
Выкладываем. Вот какое сочное все в горшочке! |