Автор: mizuko
Описание: Сочетание свинины и фундука для меня оказалось очень интересным и пикантным. Изюминку "банальной отбивной" в этом рецепте придаёт панировка из рубленого фундука. А прекрасно дополняет её вкус сливочно-грибной соус. Приготовить несложно, а результат обязательно порадует!
|
Мясо помыть, обсушить, слегка отбить. |
|
Сделать неглубокие надрезы крест-накрест |
|
Полить соевым соусом ТМ Kikkoman и оставить мариноваться минимум на 20 минут. |
|
1 стакан фундука слегка обжарить и мелко-мелко нарезать (лучше в процессоре) |
|
Свиные отбывные посолить-поперчить и обвалять сначала в муке. |
|
Затем в яйце (слегка взбить вилкой), затем в фундуке. |
|
Разложить отбивные по тарелкам, полить сверху соусом и подавать. Приятного аппетита! |