Автор: сладкоежкааа
Описание: Булочка получается очень нежной и пышной внутри. Никто не останется равнодушным. Всем рекомендую!!!
|
В 100 мл молока добавить дрожжи, сахар, перемешать и оставить на 5 мин. |
|
В миску кладём яйцо, сметану, подсолнечное масло и уксус |
|
Перемешать венчиком и добавить воды. |
|
Потом высеять муку, добавить разрыхлитель, ванилин |
|
И в конце вливаем подошедшие дрожжи. |
|
Вымесить мягкое тесто, накрыть пищевой плёнкой и оставить на час в тёплом месте. |
|
На стол высыпать муку и выложить на неё подошедшее тесто. |
|
Делим тесто на 5 частей |
|
Каждую часть раскатать в тонкий пласт, смазывать сливочным маслом. И так раскатать все части, смазывать и класть друг на дружку. |
|
Мармеладки мелко режем |
|
Последний слой тоже смазываем маслом, добавить мармеладки, изюм, шоколадку и закручиваем в рулетик. |
|
Рулет режем на треугольники и выкладываем в смазанную маслом форму. Булочки сверху смазывать яйцом и посыпать кондитерскими посыпками и очищенными семечками. |
|
Выпекать в разогретой до 160*С духрвке 30-35 мин. до румяной корочки. |
|
Вот наша булочка готова!!! |