Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Представляю очередную удачную композицию! Необыкновенный аромат вишни, переплетаясь с соевым соусом, приправами и грибами..."это что-то невероятное"-сказал супруг! Приглашаю всех на ужин!Начало роскошного ужина |
Шампиньоны нарезать, грудку тоже нарезать на крупные кусочки |
Смешать все специи, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", замариновать грудку |
Перемешать в чаше мультиварке замаринованную грудинку и грибы |
Добавить вишню и 100мл воды |
Включить мультиварку-скороварку на режим "пароварка" при давлении 2, на 15 минут |
Через 15 минут наше изысканное блюдо готово! Прошу к столу! Аромат стол такой.. словно мы жарили птицу в вишнёвом саду... |
Очень нежное получилось мясо с нотками и привкусом лета |