Автор: Masnira
Описание: Маленькие, праздничные пончики с ароматом корицы в виде пасхальных яиц со смородиновым кремом внутри и ганашем сверху. Пахнут умопомрачительно. Изчезают быстро.
|
Смешать все сухие ингредиенты для теста: мука, дрожжи, сахар, соль, корица. Перемешать. |
|
Добавить яйцо с тёплым молоком и растопленным маслом. Замесить тесто. И убрать его на подъем на полчаса-час. |
|
Начинить с помощью кондитерского шрица пончики кремом. |
|
Сделать ганаш: разогреть сливки и залить или мелкопорубленный шоколад. Мешать до однородной и гладкой массы. |
|
Нанести ганаш на верхнюю часть пончика. |
|
И можно украсить немного паскальными посыпками. |
