Автор: sibir77
Описание: Это мой самый-самый любимый рецепт кулича. Во-первых он "ленивый" - т. е. очень простой в приготовлении. Во-вторых он ароматный за счет меда. А в-третих и в-остальных - он настолько вкууууусный, что попробовав его однажды, я на Пасху готовлю только такие куличи!
|
Смешать мед, желтки, сметану и воду |
|
В эту смесь добавить половину муки и дрожжи "Саф-момент" |
|
Влить растопленное масло |
|
Перемешать до однородного состояния |
|
Всыпать оставшуюся муку и перемешать. Тесто должно быть липким. Накрыть пленкой и оставить на 2 часа для поднятия. Тесто должно увеличится в объеме в 2-3 раза |
|
Через 2 часа тесто обмять ложкой (оно довольно липкое) |
|
Верх украсить безе или глазурью |