Автор: Анастасия АГ
Описание: Чизкейк, если переводить дословно, "сырный пирог", и сладким ему быть совсем не обязательно! А вот вкусным он быть обязан! Заходите на огонек!
|
Кефир выливаем в емкость для замеса, добавляем растительное масло, соль, сахар. |
|
Добавляем к кефиру дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 минут. |
|
По истечении 10 минут всыпаем просеянную муку небольшими порциями. |
|
Замешиваем тесто. Убираем тесто в теплое место на час. |
|
Куриные грудки, сливочное масло, лук, чеснок прокрутить в мясорубке. Начинка готова. |
|
Подошедшее тесто разделить на две части. Одна часть для чизкейка, другая - для хлеба. |
|
Пока тесто отдыхает, готовим заливку. Яйца слегка взбиваем венчиком, добавляем сливки, плавленный сыр, соль, перец, пармезан, натертый на крупной терке. Все хорошо перемешиваем. |
|
2/3 заливки смешиваем с начинкой. |
|
Начинку выливаем в подготовленную форму |
|
Сверху выливаем оставшуюся 1/3 заливки |
|
Посыпаем натертым пармезаном |
|
Излишки теста убираем ножом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. |