Автор: Mamita SI
Описание: Если вы любите выпечку с капустой, рецепт этих булочек придется вам по вкусу. Выпечка из такого теста всегда получается очень вкусной- с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Прекрасно подойдет к Пасхальному обеду.
|
Капусту нашинковать очень мелко или натереть на терке |
|
В теплую воду добавить дрожжи и дать подняться. |
|
На сковороде разогреть масло, выдавить зубчик чеснока, выложить капусту и обжарить до мягкости 5-7 минут. Затем переложить на тарелку и дать остыть |
|
Когда тесто подошло, выложить его на стол, подпыленный мукой, слегка обмять. |
|
Скатать небольшую колбаску и нарезать ее на равные кусочки. |
|
Приятного аппетита! |