Автор: Хироко
Описание: Ну, что, соскучились по сдобным, сладким булочкам во время Поста?
Тогда дарю вам простой, но очень вкусный рецепт пасхальной выпечки!
Он наверняка сослужит вам верную службу не только в эти дни,
но и в другие праздники и в будни...
|
Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. |
|
Когда тесто поднимется, разделить его на четыре части. Одну часть раскатать на бумаге для выпечки и с помощью подходящего блюда вырезать из раскатанного теста овал. |
|
Перенести вместе с бумагой на противень. Намазать сверху пастой " Нутелла" |
|
Раскатать ещё одну часть и так же вырезать овал, прикрыть первый овал, намазанный " Нутеллой" |
|
Вот такой красивый пирог у нас получился, весь прослоённый шоколадно-ореховой пастой. |