Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okssid1
Описание: Это блюдо никого не оставит равнодушным. Когда я его готовлю аромат стоит во всем доме.Приготовить тесто: масло смешать с мукой, солью и тмином. Растереть до крошек, добавить молоко и замесить мягкое тесто |
Подготовим все ингредиенты |
Маринуем мясо в соусе и специях 2 часа |
Маринованное мясо слегка обжариваем |
Пока мясо обжаривается, раскатаем тесто в пласт толщиной 1 см и вырежем фигуры произвольной формы. Выпекаем в духовке минут 20 |
Обжаренное мясо складываем в форму для запекания, туда же наливаем вино, томат, немного воды и складываем овощи: лук, чеснок и перец. Все перемешиваем и в духовку для запекания на 30 минут |
Клецки можно выпекать отдельно, а можно и вместе с блюдом. Они тогда выкладываются поверх блюда |
Но я выпекала отдельно, а потом просто положила клецки сверху блюда |
Вот и все! |