Автор: Tempera
Описание: Ну что за запах?) Жаль нельзя передать картинкой)
Готовится конечно не 5 минут, это того стоит)))
|
И так, приступим. Продукты, которые понадобятся. П. С. на фотографии не все, замоталась, забыла некоторые продукты выложить)) |
|
Нарезаем лук полукольцами. Нарезаем шампиньоны. Морковь трем на терке. Мясо промываем. Обрезаем прожилки если есть. |
|
Одновременно ставим 2 сковороды на огонь. Смешиваем сливочное масло и оливковое. В одну сковороду кладем морковь и лук. В другую мясо, целым куском. Обжариваем со всех сторон по 4-5 минут. |
|
После того, как лук станет золотистым добавляем шампиньоны. |
|
Поджаренное мясо выглядит вот так. Снимаем с огня, солим, перчим. Со всех сторон и ставим отдыхать. |
|
После того, как шампиньоны будут обжарены, измельчаем их в кашу блендером. |
|
Присыпаем рабочую поверхность слегка мукой. Раскатываем слоеное тесто. |
|
Поверх теста выкладываем грибную начинку, сверху кладем говядину и опять грибы. Заворачиваем в тесто. |
|
Приступаем к гарниру. Нарезаем кабачки. Заливаем их 1/2 стакана вина. Перемешиваем. Даем постоять. |
|
Режем перец и помидоры. |
|
Кабачки прям в вине выкладываем в сковороду. Начинаем тушить. |
|
Туда же добавляем перец. |
|
Пока соус томится, выкладываем помидоры к овощам. Тушим все до полного испарения жидкости, т. е. вина. |
|
Когда жидкости не осталось, выкладываем наш соус поверх овощей. Слегка подсаливаем. Перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь, примерно минут на 2-3. Овощи готовы. |
|
Веллингтон запекся. |
|
Подаем к столу. Приятного аппетита. |

