Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка с кабачками и морковью

Автор: Товарищ Супов

Куриная грудка с кабачками и морковью

Описание: Куриная грудка, припущенная с молочными кабачками и сладкой морковью. Желание создать блюдо, отвечающее всем постулатам вкусной и здоровой еды, привело к появлению данного варианта приготовления курицы с овощами. Очень просто - куриная грудка и свежие овощи - самые актуальные продукты для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих родных и близких. Блюдо может стать регулярным в рационе тех, кто занимается спортом и придерживается правил активного образа жизни.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка с кабачками и морковью ингредиенты Нарезаем морковь средним кубиком и кладем в форму для запекания.

Куриная грудка с кабачками и морковью ингредиенты Нарезаем лук средним кубиком.

Куриная грудка с кабачками и морковью ингредиенты Нарезаем кабачок средним кубиком, и чеснок.

Куриная грудка с кабачками и морковью ингредиенты Сверху выкладываем куриную грудку, нарезанную порционными кусками.

Куриная грудка с кабачками и морковью ингредиенты Добавляем, соль, белое вино, розовый перец и мелкорубленную зелень.

Куриная грудка с кабачками и морковью ингредиенты Заливаем крутым кипятком для того чтобы куриное филе сохранило свою сочность и стало мягким. (Можно также опустить его в крутой кипяток на несколько секунд.) Накрываем фольгой и ставим в хорошо разогретую духовку на 20 минут.

Куриная грудка с кабачками и морковью ингредиенты Вынимаем из духовки.

Куриная грудка с кабачками и морковью ингредиенты Выкладываем блюдо.




Куриная грудка с кабачками и морковью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru