Автор: сладкоежкааа
Описание: Луковые голубцы очень вкусные и необычные. Соево-наршарабовый соус, даёт голубцам изысканный привкус. Очень легко готовиться;а главное, всем понравиться!!!
|
Готовим наши ингредиенты для луковых голубцов. |
|
В миску кладём фарш, добавить соль, перец, куркуму, перцовую пасту, соевый соус, рис. Хорошенько размешать |
|
Лук очистить, срезать хвостик и верхушку. Бросить в кипящую воду на 5-6минут. |
|
Потом достаём с кастрюли, даём остыть, затем разобрать на слои. |
|
Плотно начинить луковые слои фаршем |
|
Растопить на сковороде сливочное масло, и уложить туда наши луковые голубцы. |
|
Сверху можно закрыть морковкой. Вливаем 100мл воды, накрыть крышкой и готовим. |
|
Теперь готовим соус:в чашку налить наршараб, соевый соус,50 мл воды и заливаем голубцы. |
|
Приятного аппетита!!! |