Автор: Мин Гузелька
Описание: Очень вкусный, полезный и диетический супчик из кролика с чечевицей и овощами.
|
Мясо кролика залить водой, довести до кипения, убрать пенку, сбавить огонь. Добавить соль, лук репчатый 1 шт. и готовить до готовности. Готовое мясо вынуть, охладить и нарезать кусочками |
|
Нарезать лук, морковь и чеснок |
|
Обжарить овощи в сковороде |
|
В получившейся бульон засыпать сперва зеленую чечевицу, варить 5 минут |
|
Также положить в бульон картофель нарезанный брусочкми |
|
Затем засыпать красную чечевицу и варить 10 минут |
|
В конце варки супа добавить обжаренные до мягкости лук, морковь и чеснок, добавить специи |
|
Проварить 5 минут. Снять с огня, влить лимонный сок |
|
Добавить измельченный зелень и мясо. Дать постоять с закрытой крышкой 5-10 минут. |