Автор: Samanta_Jones
Описание: Нежное и сочное куриное филе в сочетании с небольшим количеством овощей прекрасное решение для ужина на скорую руку.
|
Ингредиенты |
|
Наливаем в миску соевый соус и выдавливаем через пресс чеснок |
|
Режем филе на крупные кусочки |
|
Выкладываем в миску к соевому соусу и тщательно перемешиваем, оставляем минут на 30 |
|
Пока филе маринуется, режем полукольцами лук |
|
Четвертинками морковь |
|
Вилок пекинской капусты очищаем от верхних листьев, обрезаем основание и разрезаем на 2 половинки вдоль, затем шинкуем |
|
В сковороду наливаем растительное масло, раскаляем и отправляем к нему лук |
|
Как только лук станет мягким, добавляем кунжут |
|
Еще немного обжариваем и вводим морковь |
|
К филе добавляем крахмал и хорошо перемешиваем |
|
Лук с морковью почти готовы, вводим куриное филе, обжариваем |
|
Когда филе почти готово вводим пекинскую капусту и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и обжариваем еще минуты 4 |