Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Это вариант для быстрого приготовления ужина, когда нужно вкусно и красиво накормить неожиданных гостей или сделать приятный сюрприз домашним! Угощайтесь!
|
Филейную часть (она самая нежная и ее можно быстро приготовить) зачистить от пленок и лишнего жира. |
|
Нарезать кусочками, слегка приплющить пальцами. |
|
Поперчить свеже смолотым перцем, сковородку смазать маслом и обжарить с 2-х сторон до полуготовности. |
|
Для маринада чеснок продавить через пресс, добавить соевый соус, по желанию можно добавить еще измельченный имбирь. |
|
Яйца взбить, добавить молоко, слегка взбить, всыпать муку, перемешать до однородности. |
|
Сливочное масло растопить. |
Приятного аппетита!!!