Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Предлагаю рецепт интересного маринада для отбивных. Мяско получается очень вкусным, с необычным пикантным привкусом. Попробуйте.
|
Мясо нарезать толщиной 1-2 см. Для удобства завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить с двух сторон |
|
Затем мясо нужно натереть давленым (в чеснокодавке) чесноком, посыпать корицей и коричневым сахаром, добавить соевый соус. Оставить в маринаде на 1,5-2 часа |
|
Подготовить панировку. Муку смешать с крахмалом и кунжутом |
|
Яйцо взбить вилочкой, влить минеральную воду |
|
Затем перевернуть и убавить огонь, жарить до готовности в течение 5 минут. Приятного аппетита! |