Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Предлагаю рецепт интересного маринада для отбивных. Мяско получается очень вкусным, с необычным пикантным привкусом. Попробуйте.Мясо нарезать толщиной 1-2 см. Для удобства завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить с двух сторон |
Затем мясо нужно натереть давленым (в чеснокодавке) чесноком, посыпать корицей и коричневым сахаром, добавить соевый соус. Оставить в маринаде на 1,5-2 часа |
Подготовить панировку. Муку смешать с крахмалом и кунжутом |
Яйцо взбить вилочкой, влить минеральную воду |
Затем перевернуть и убавить огонь, жарить до готовности в течение 5 минут. Приятного аппетита! |