Автор: мисс
Описание: "Паркер Хауз" - отель в Бостоне... Именно там впервые и были приготовлены эти невероятно вкусные булочки с супер вкусным мякишем и хрустящей тонкой корочкой. Очень нежные, идеальны к утреннему завтраку.
|
Я произвожу замес теста в хлебопечи. Слегка нагреваем молоко, кладём яйцо. |
|
Добавляем просеянную муку, соль, сахар и растопленное сливочное масло (30 г). |
|
Берём дрожжи "Саф-момент". |
|
Добавляем дрожжи. Ставим на режим "Подъём", у меня он составляет 1 час 40 минут. |
|
По истечении данного времени имеем гладкое эластичное тесто. |
|
Раскатываем тесто в прямоугольник приблизительно 30 на 40 см. Смазываем растопленным сливочным маслом (30 г). |
|
Разрезаем тесто пополам вдоль и далее на прямоугольники. |
|
Булочки готовы! Приятного аппетита! |