Автор: xozyayushka
Описание: Нежные, сочные котлеты, по вкусу не уступающие говяжьим.
Сейчас тунец в продаже на рынках, так что советую купить и попробовать эту вкуснятинку!
|
Подготавливаем ингридиенты для фарша. Вначале перекручиваем куски тунца, картофель и лук. |
|
Далее перекручиваем размоченный в воде батон. Солим, перчим. |
|
Замешиваем фарш, отбиваем его 2 минуты. |
|
Лепим котлетки и обжариваем с двух сторон. Первую сторону на открытой сковороде до золотистой корочки, вторую-под крышкой. |
|
Наши котлетки готовы! Ароматные, нежные сочные... Чем мне нравится эта рыба, что ее мясо очень плотное, насыщенное и сытное! Поэтому котлетки получаются как мясные! Приятного вам аппетита!!! |