Автор: GadenKa
Описание: Форма моего штруделя немного пострадала, но вкус нисколько. Очень хрустящая, просто рассыпчатая слоистая корочка, с шоколадно-сливовой начинкой внутри и приятным похрустыванием кукурузных хлопьев, ну просто очень вкусно получилось.
|
Манку смешать с теплой сметаной и дать постоять 10-15 минут. |
|
Тесто приплюснуть, накрыть пленкой и оставить на 30 минут. |
|
Добавить взбитый белок и аккуратно, вручную перемешать. |
|
Тесто сплошь смазать тонким слоем растительного масла, присыпать панировочными сухарями и кукурузными хлопьями. |
|
Начать сворачивать рулетом, каждый заворот присыпать панировочными сухарями. |
|
Сверху рулет смазать немного растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут при 180 градусах. Горячий штрудель присыпать сахарной пудрой. |
