Автор: Мадам Жжинда
Описание: Очень интересное блюдо из филе... Давно как то готовила, сегодня неожиданно вспомнила и решила повторить. Хрустящая корочка, а под ней сочное мясо и начинка...
|
Начнем. Начинку я подготовила заранее, натерла сыр на терке и нарезала мелко колбасу. Итого 150г начинки |
|
Подготовим филе. Вырезаем малое филе |
|
Ножиком делаем "карман", аккуратно чтобы не проколоть |
|
Филе перекладываем в миску, наливаем соевый соус, перчим. Оставляем на 40 минут для маринования. Через 20 минут филе нужно перевернуть, для равномерного маринования. |
|
Чипсы нужно истолочь. Я воспользовалась ступкой |
|
Вот такая у нас панировка |
|
Яйцо взбить вилкой с 1ст. л воды (я подсыпаю муки 1ст. л., но это совсем не обязательно). После того как мясо промариновалось, сливаем соус в яичную смесь. |
|
Начиняем филе |
|
Вот такие красавцы получаются |
|
Окунаем филе в яичную смесь, хорошенько чтобы со всех сторон намазалось |
|
Панируем в чиспах, придавливая ладонями. Отверстия можно закрепить зубочистками |
|
Жарим на сильном огне до золотистой корочки, после доводим до готовности под крышкой или в духовке |