Автор: хозяйка медной горы
Описание: Вот так банальная курица с картошкой превратилась в ужин в русско-японском стиле. А идея с шашлычками оказалась просто великолепной - они чудо.
|
Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус, перец, измельченный чеснок, тимьян, добавить по вкусу тобаско. |
|
Куриные голени и крылья сложить в миску, филе нарезать небольшими кусочками. Залить маринадом и перемешать. |
|
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу и в конце добавить сметану, прогреть. |
|
Картофель моем, чистим и вынимаем из него середину. Я сделала это винтовым ножом. |
|
Картофель нафаршировать. |
|
Сложить картофель в форму для запекания, сверху выложить голени и крылья. |
|
Филе нанизать на шпажки, а сверху надеть спиральки из картофеля. |
|
Шпажки положить на форму и запекать в духовке при температуре 200 С до готовности. |