Автор: sibir77
Описание: Горячая закуска для любителей фасоли!
|
Для приготовления этого блюда я использовала красную фасоль кидни от "Мистраль" |
|
Фасоль замочить на 1 час и отварить до готовности. У меня была уже отваренная и замороженная, я её просто разморозила |
|
Нарезаем соленую свиную грудинку или бекон |
|
Отправляем её на сковородку с нарезанным луком, обжариваем |
|
Добавляем отваренную фасоль, прогреваем |
|
Добавляем сметану и мускатный орех (измельченный), перемешиваем |
|
Раскладываем по кокотницам |
|
Посыпаем сыром и запекаем в духовке до зарумянивания сыра |
|
Небольшое количество сыра оставляем. Насыпаем его на горячую сковородку и ждем когда он зарумянится с одной стороны, переворачиваем и жарим с другой. |
|
Снимаем со сковороды сырный "чипс", пока он горячий - нарезаем на треугольники |
|
Украшаем жюльен сырными чипсами и петрушкой |