Автор: Galchonok22
Описание: Быстрые в приготовлении корзиночки-пирожные из песочно-дрожжевого теста, не требующего приготовления опары и длительной расстойки. В качестве наполнителя вишня, шоколад и маршмеллоу
|
В миску просеять муку, добавить сахар, соль, сухие дрожжи ТМ"Саф-момент"и всё перемешать |
|
Добавить натёртое на крупной тёрке охлаждённое масло и перетереть руками в крошку |
|
Добавить яйцо, сметану |
|
Замесить гладкое тесто, не липнущее к рукам |
|
Рапределить тесто по формочкам |
|
Положить внутрь каждой по 5 шт вишни (у меня предварительно разморожена и просушена от лишней жидкости) |
|
Сверху положить по кусочку шоколада |
|
Накрыть 3 шт. маршмеллоу |