Автор: Kipariss
Описание: Барабулька рыба с очень высоким содержанием йода. Предлагаю вкусный и быстрый вариант её приготовления.
|
Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Посолить. |
|
Обвалять в муке. |
|
Обжарить на разогретом оливковом масле. Обжаренную рыбу положить на салфетку, чтоб стекло лишнее масло. |
|
В это время в маленькую кастрюльку налить вино, соевый соус, винный уксус. |
|
Добавить мелконарезанную петрушку, выдавить пару зубцов чеснока, добавить кусочек сливочного масла. Поперечить свежемолотым перцем. Упарить соус до 1/3 объема. |
|
Подаем рыбу полив соусом. Посыпать свеженарезанной петрушкой! |