Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Нежно, сладко и натурально, никакой химии, никаких вредных добавок. Очень нравится детям. Утречком намазываешь эту шоколадную вкуснятину на кусочек свежего хлебушка или на блинчик и с большим удовольствием уплетаешь, да ещё и с чашечкой ароматного чая! Рекомендую!
|
В чашу блендера выкладываем творог, вливаем молоко и всыпаем соду. Измельчаем-взбиваем до однородного пастообразного состояния. |
|
Кладем в кастрюльку масло. |
|
Снимаем кастрюльку с творожной массой с водяной бани, всыпаем сахар и выкладываем кусочки шоколада. |
|
Перемешиваем до полного растворения сахара и шоколада. Собственно, наш сыр готов. |
|
Перекладываем его в подходящую посудину и остужаем, потом убираем в холодильник. Не ориентируйтесь на вкус горячего сыра! Его вкус полностью раскроется после полного охлаждения. |
|
После выдержки в холодильнике сыр становится густым, нежным и очень вкусным. |
|
Можно звать всех к утреннему кофе или чаю! |