Автор: fanny
Описание: Простое и сытное блюдо, некий упрощенный вариант мусаки.
Рецепт из журнала "Вкусные рецепты"
|
Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной 0,3 см. Положить в кипящую подсоленную воду, проварить 5 минут. |
|
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, обжарить на смеси растительного и слив. масла. |
|
Поверх картофеля распределить обжаренный фарш, рубленый укроп и полить оставшимся соусом. Оставшийся картофель выложить сверху, полить растопленным сливочным маслом. |
|
Поставить форму в духовку и запекать 25 - 30 минут при 200 градусах. Затем я посыпала верх тертым сыром и поставила еще минут на 5 до расплавления. |
|
Приятного аппетита! |