Автор: milovar luck
Описание: Простое в приготовлении, но удивительно вкусное и нежное блюдо. Попробуйте сами
|
Картофель отварить до готовности, воду слить и оставить на минимальном огне, чтобы подсох |
|
Картофель размять. добавить соль, перец по вкусу |
|
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на растительном масле |
|
Рыбу промыть, уложить в форму, смазанную маслом, полить соевым соусом и оставить |
|
Приготовить соус. Для этого растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета |
|
Затем постепенно влить молоко и варить на небольшом огне до загустения |
|
Добавить натертый на крупной терке плавленный сыр и подержать на маленьком огне еще несколько минут. Если сыр полностью не расплавится ничего страшного. Соус остудить |
|
К картофелю добавить желтки, остывший соус и хорошо перемешать |
|
Белки взбить в крепкую пену |
|
В картофельную массу ввести белки и перемешать снизу вверх |
|
На рыбу выложить лук с морковкой |
|
Затем картофельное суфле |
|
Запекать при 175 градусах до золотистого цвета |
|
Приятного аппетита! |