Автор: diana1616
Описание: Предлагаю приготовить воздушную и ароматную миндально-ванильную сдобу с тонкими прослойками молотого миндаля. А как же красива выпечка в разрезе!
|
Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. |
|
Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза. |
|
Тесто уминаю и делю на 12 равных частей. |
|
С помощью муки для подпыла тонко раскатываю кусочки теста в круг. |
|
Каждый круг из теста смазываю растопленным сливочным маслом. |
|
И посыпаю молотым миндалем. |
|
Сворачиваю круг из теста с начинкой в рулетик. |
|
Соединяю концы рулетика. |
|
На противень, смазанный растительным маслом выкладываю сначала 6 "колец" из теста. |
|
Затем сверху выкладываю 5 "колец" из теста, а сверху последнее. |
|
Заготовку из теста накрываю пленкой и даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Смазываю тесто взбитым яйцом. |