Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irushechka plus
Описание: Решила поделиться очень простым, но в тоже время очень вкусным блюдом. Печень готовлю часто, вот решила поэкспериментировать с соусом- получилось)))Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Печень очистить от пленки, нарезать маленькими кусочками (как на бефстроганов) и добавить к обжаренному луку. Жарить все время помешивая, пока печень не обжариться со всех сторон. (7-10 минут) |
Добавить бальзамик (при отсутствии, можно заменить соевым соусом), горчицу и мелко нарезанный перец-чили без семян. Перемешать. Потомить пару минут. |
Добавить сметану, у меня жирная домашняя, перемешать и накрыть крышкой. Подержать на огне 2-3 минуты. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!! |