Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
Описание: Этот рецепт подкупил меня своим здоровым подходом к приготовлению мяса! А результат - можно пальчики проглотить! Идеальный вариант для диетического весеннего ужина с тарелкой зеленого салатика! Причем мясо это одинаково вкусно как в холодном, так и в горячем виде! Угощайтесь!Подготовим необходимые нам ингредиенты. Мясо моем и сушим бумажным полотенцем. |
Черный перец горошком перетираем со щепоткой крупной морской соли в ступке. Туда же отправляем листики тимьяна. Листики розмарина рубим мелко и соединяем с остальными специями. |
Добавляем мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Хорошо все перемешиваем. |
Этой кашицей обмазываем наш кусок мяса со всех сторон и хорошо заматываем в пищевую пленку. Отправляем в кипящую воду и варим при легком кипении 40 минут! |