Автор: ИраМ-2
Описание: Уважаемые поварята, хочу познакомить Вас с интересным рецептом оригинального мясного хлеба. Ароматно, сочно и просто вкусно. Угощайтесь!
|
В фарш трем на терке луковицу, чеснок, цедру лимона, нарезаем петрушку, мяту, оливки, затем добавляем тмин, куркуму, корицу, яйцо, панировочные сухари и немного оливкового масла. Солим, перчим. |
|
Хорошо вымешиваем фарш. Делим его на четыре части. |
|
Из каждой части формируем крупные котлетки (у меня получаются размером в ладонь), укладываем их на сетку поверх противня. |
|
Выпекаем в разогретой духовке 30-35 мину при температуре 160 градусов. |
|
Блюдо можно подавать полив его подливой. Или подавать подливу отдельно. |
|
Приятного аппетита! |