Автор: МамаДениКсени
Описание: Назвала так рулет, т. к. очень быстро готовится и всегда спасает при визите нежданных гостей)
|
Взбиваем яйца с сахаром |
|
Добавляем остальные ингридиенты: соду, соль, муку. Вымешиваем тесто, как густая сметана. |
|
Смазываем противень маслом |
|
Выливаем тесто на противень и распределяем его равномерно по всему противню. Получается довольно тонко, но не бойтесь, оно немножко поднимется. |
|
Ставим противень в разогретую до 205 градусов духовку и выпекаем до слегка золотистого цвета, примерно, 5-7 минут. Это очень важно, т. к. если передержать, то получится хрустящий коржик. |
|
Теперь все делаем быстро, пока не остыло тесто. Лопаточкой снимаем тесто от противня оно немного прилепает, тк тесто сладкое, но снимается достаточно легко. |
|
Смазываем любым вареньем, можно сгущенкой, вообщем, что есть в данный момент в холодильнике. |
|
И сворачиваем горячим в рулетик |
|
Разрезаем сразу же на порционные кусочки и на стол! Приятного аппетита! |