Автор: sibir77
Описание: Нежный, кремообразный паштет из красной фасоли с запеченным перцем и печеным чесноком... ммм... Заходите - угощу!
|
Я готовила паштет из фасоли Кидни от "Мистраль" |
|
Фасоль нужно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Для более кремообразной консистенции паштета даже можно слегка разварить |
|
Перец запечь в духовке, чтобы кожица подпалилась. Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет до остывания. Затем очистить от кожицы |
|
Чеснок завернуть в фольгу и запекать в духовке около 20 минут. Затем очистить |
|
Лук обжарить на масле до золотистого цвета |
|
Фасоль, перец, лук, чеснок соединить в одной кастрюльке и пюрировать при помощи блендера в кремообразную массу, подливая оливковое масло. Затем добавить соевый соус по вкусу, травы и снова пюрировать |
|
Подавать на поджаренных тостах |