• 21 апреля 2015, 11:09
  • 2326

Паштет из фасоли и запеченного перца

Рецепт: Паштет из фасоли и запеченного перца

Нежный, кремообразный паштет из красной фасоли с запеченным перцем и печеным чесноком... ммм... Заходите - угощу!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из фасоли и запеченного перца»:



Рецепт «Паштет из фасоли и запеченного перца»:

Я готовила паштет из фасоли Кидни от "Мистраль"

Фасоль нужно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Для более кремообразной консистенции паштета даже можно слегка разварить

Перец запечь в духовке, чтобы кожица подпалилась. Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет до остывания. Затем очистить от кожицы

Чеснок завернуть в фольгу и запекать в духовке около 20 минут. Затем очистить

Лук обжарить на масле до золотистого цвета

Фасоль, перец, лук, чеснок соединить в одной кастрюльке и пюрировать при помощи блендера в кремообразную массу, подливая оливковое масло. Затем добавить соевый соус по вкусу, травы и снова пюрировать

Подавать на поджаренных тостах

Фасоль - уникальный продукт. Диетический по своим свойствам. В последнее время фасоль завоевывает всё большую популярность в моем меню, поскольку она богата содержанием витаминов и белка. Фасоль входит в десятку самых полезных продуктов, так как её белковый состав содержит все аминокислоты, которые необходимы человеку. Плюс к этому, такое овощное блюдо, являясь сытным, но не калорийным поможет скинуть несколько килограмм к лету, что сейчас очень актуально!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из фасоли и запеченного перца
Описание: Нежный, кремообразный паштет из красной фасоли с запеченным перцем и печеным чесноком... ммм... Заходите - угощу!
Рецепты: Закуски -> Паштеты
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паштет из фасоли и запеченного перца» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Из красной фасоли.

Сама не пробовала. Кормила домашних, им понравилось. Спасибо!

Немного жидковато у меня получилось, скорее, как соус.
спасибо огромное за фотоотчет!! Очень рада, что Вашей семье понравилось!!!! Я думаю густота паштета зависит от размера перца и его сочности
Вообще да, перчик был довольно солидный. Ну еще поэкспериментирую
Тонечка,очень аппетитный паштет!Красота!
Ирочка, благодарю тебя!!!!!!
Тонечка, отличный рецепт !
Инга, благодарю!!!!
Вкусно и полезно! Спасибо за рецепт !
на здоровье!
Хороший паштет и фото красивые!
Спасибо большое!
Вкусно и красиво!
спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Замечательный паштет и дешевле мясного
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Шикарно
Светочка, спасибо! Рада, что заглянула!
Любимая фасоль. Надо приготовить. Беру в КК.
на здоровье!
Тонечка! Как обычно у тебя все вкусно, аппетитно и симпатично. Беру на вооружение
Наташенька, спасибо большое за добрые слова!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки