Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гарнир из белой фасоли

Автор: Ася-нн

Гарнир из белой фасоли

Описание: Нежная фасоль с кремовой структурой является отличным гарниром к стейку, прожаренному по вашему вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Гарнир из белой фасоли ингредиенты Фасоль замачиваем на 4 часа или на ночь. Воду сливаем, наливаем свежей и ставим варится до готовности, фасоль должна быть мягкой, но не разваливаться. При варке можно добавить в воду лавровый лист и перец горошком.

Гарнир из белой фасоли ингредиенты Когда фасоль готова. Ставим на плиту сковороду, вливаем туда растительное масло. Чеснок и зеленый лук мелко режем, выкладываем на сковороду, добавляем тимьян. Тушим на маленьком огне пока лук не станет мягким.

Гарнир из белой фасоли ингредиенты Вливаем вино, доводим до кипения.

Гарнир из белой фасоли ингредиенты Готовую фасоль откидываем на дуршлаг. Убираем лавр и перец если добавляли. Воду сохраняем. Фасоль выкладываем в сковороду, если жидкости не хватает, то доливаем воду от варки, так чтобы вся фасоль была погружена. Варим на медленном огне 10 минут.

Гарнир из белой фасоли ингредиенты Добавляем йогурт. Доводим до кипения.

Гарнир из белой фасоли ингредиенты Петрушку мелко режем, немного оставляем для подачи. добавляем ее к фасоли. Перемешиваем снимаем с огня.


Подавать жаренным мясом (идеально с говядиной) и свежими листьями шпината заправленными оливковым маслом. перед подачей посыпать петрушкой.
Сочетание животных и растительных белков, делает это блюдо очень сытным, даря чувство насыщения на долго. В фасоли содержаться много полезных аминокислот, микро и макроэлементов, и витаминов, которые сохраняют свои полезные свойства и после термообработки.







Гарнир из белой фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru