Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индоутка порционная в рукаве

Автор: EvilCat

Индоутка порционная в рукаве

Описание: Мускусная утка, или как мы её называем индоутка, имеет не жирное постное мясо, по вкусу напоминает говядину. Получается очень нежная, сочная и естественно невероятно вкусная!

Ингредиенты

Приготовление

Индоутка порционная в рукаве ингредиенты Подготовим индоутку. Моем под проточной водой, слегка очищаем ножом кожу.

Индоутка порционная в рукаве ингредиенты Нарезаем на порционные куски, солим и натираем приправой. Приправы надо совсем немного, если будут есть дети, лучше обойтись без неё.

Индоутка порционная в рукаве ингредиенты Морковь и яблоки нарезаем небольшими кубиками, лук- полукольцами.

Индоутка порционная в рукаве ингредиенты В рукав для запекания выкладываем сначала "подушку" из моркови, яблок и лука. А затем порционные кусочки птицы и лавровые листочки. Добавим совсем немного воды, чтоб птица получилась сочной.

Индоутка порционная в рукаве ингредиенты Тушим в духовке 1,5- 2 часа. при 180 градусов.

Индоутка порционная в рукаве ингредиенты Индоутка получается очень мягкой и не жирной.

Индоутка порционная в рукаве ингредиенты "подушечка", кстати, получается тоже очень вкусной! Приятного аппетита!


В ингредиентах нет названия "индоутка", поэтому написала утка))

Индоутка порционная в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru