Автор: Galchonok22
Описание: Нежнейшая и воздушная закуска из зеленого гороха и брокколи с добавлением специй, сливок и желатина
|
Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды и оставить для набухания (у меня 40 минут) |
|
В миску положить готовый горох, брокколи, добавить специи, молоко. Всё измельчить при помощи блендера в пюре |
|
Яйца разрезать пополам-желтки натереть на тёрке и оставить в сторону. Оставшиеся белки можно использовать по вашему усмотрению, либо по желанию наполнить приготовленным пюре |
|
Оставшееся пюре разлить по креманкам или вазочкам. Половинки яиц и креманки поставить в холодильник для застывания (у меня обычно застывает за 1 час). |
|
После чего посыпать сверху тёртым желтком |
|
Застывшие половинки яиц можно разрезать пополам и посыпать тёртым желтком. |
Приятного аппетита!