Автор: Маришка-2015
Описание: Говядина получается нежной, тающей во рту! Говядина запечённая целым куском - настоящее украшение Вашего стола!
|
Для начала нам нужно замариновать говядину. Подготовим ингредиенты. |
|
Мясо хорошо солим, посыпаем специями. |
|
Смешиваем горчицу, мёд и соевый соус. |
|
И этой смесью обмазываем мясо. Хорошенько, со всех сторон. И отправляем мариноваться на 2 часа. |
|
Лук нарезаем крупно, морковь кольцами. |
|
В форму для запекания. Выкладываем лук, морковь, душистый перец, лавровый лист. |
|
Сверху выкладываем мясо. |
|
Покрываем его полосками бекона. |
|
И сверху красиво выкладываем полоски перца. Добавляем пиво. |
|
Накрываем форму фольгой. И отправляем в разогретую духовку на полтора часа. |
|
Затем открываем фольгу и запекаем ещё 15 минут. Чтобы верх подрумянился. |
|
Наша сочная говядина готова! Выкладываем на блюдо, рядом лук с морковью. Приятного аппетита!!! |