Автор: milovar luck
Описание: Классическое сочетание риса и рыбы в этом блюде дополнено прослойкой из овощей и нежнейшей сметанной заливкой. Готовится все просто, что немаловажно для ужина после трудового дня. А вкус порадует непременно
|
Рис отварить до готовности и выложить в смазанную маслом форму |
|
Полить соевым соусом |
|
Лук и грибы порезать, морковь натереть на крупной терке, кабачок порезать кубиками и спассеровать на растительном масле |
|
Выложить овощи поверх риса. Сверху разложить кусочки рыбы, посолить, поперчить по вкусу |
|
Залить все сметаной, взбитой вилкой с яйцом и солью. Добавить 50 мл воды |
|
Запекать 20-30 минут при 190-200 градусах |
|
Приятного аппетита! |