Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Красный бархат"

Автор: Анастасия АГ

Печенье Красный бархат

Описание: Простой повседневный рецепт изысканного десерта Красный бархат - печенье. Просто, быстро и эффектно. Рецепт нашла на просторах интернета.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Красный бархат ингредиенты Просеянную муку, какао -порошок, разрыхлитель и соль смешиваем в миске.

Печенье Красный бархат ингредиенты В масло, нарезанное кубиками всыпаем сахар, и ванильный сахар. Взбиваем миксером

Печенье Красный бархат ингредиенты В масло с сахаром по одному добавляем яйца, продолжаем перемешивать миксером на небольшой скорости

Печенье Красный бархат ингредиенты В молоке растворяем пищевой краситель. У меня был пастообразный для мастики.

Печенье Красный бархат ингредиенты Добавляем молоко в сахарно-масляную смесь и постепенно всыпаем сухие ингредиенты

Печенье Красный бархат ингредиенты В самом конце всыпаем шоколадные капли.

Печенье Красный бархат ингредиенты Из готового теста формируем шарики, размером с грецкий орех, обваливаем в пудре и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Я делала печенья значительно большего размера, чтобы передать цвет и текстуру.

Печенье Красный бархат ингредиенты Печенья раскладываем на некотором удалении друг от друга. Ложкой придавливаем шарики, превращая их в толстые лепешки. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 35 минут в моем случаем, при меньшем размере печенья на 15-20 минут. Даем печенью полностью остыть на противне.


Приятного аппетита!!!









Печенье "Красный бархат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru